Элитрадио Лиски
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Где и как растет зарплата?

 19 Августа 2013  просмотров: 1002 комментариев: 1
    Люди крайне  редко верят статистике. Ведь уровень реальных зарплат нередко ниже, а средняя зарплата формируется из высоких доходов начальников и менеджеров среднего звена и обычных работников. Но все же,  исходя из данных, предоставленных пресс-службой Воронежстата , среднемесячная номинальная заработная плата работников предприятий и организаций Воронежской области  в первом полугодии выросла на 13,9% , что составляет 20 тысяч 915,8 рублей. В июне среднемесячная зарплата в регионе сложилась в размере 22 тыс. 647,6 рубля и увеличилась по сравнению с июнем предыдущего года на 16,3%.
   Самые большие зарплаты у работников финансовой сферы. По статистике, их зарплата превышает среднеобластную в 1,8 раз. А заработок работников химического производства выше среднеобластного уровня в 1,5 раза. А самая низкая заработная плата наблюдается у работников, занятых в обувном, текстильном и швейном производстве.
   Этим летом заработная плата работников сельского хозяйства составила 78% от средней заработной платы по области. Отношение средней заработной платы работников организаций преимущественно бюджетного финансирования к средней заработной плате по области составило: в образовании 100,3%, в здравоохранении - 90%, сфере предоставления социальных услуг - 75%, в культуре и искусстве – 87%. Задолженность по заработной плате на  август в Воронежской области составила 4,9 млн рублей.


Дарья Писаревская.
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.48)
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
моя зарплата составляет 8500 руб. и не поднималась с января 2012 года
:(
Имя Цитировать

Правила написания комментария

Написать комментарий:

Имя:

E-mail (не публикуется)

Защита от автоматических сообщений

Сообщение

Меню
Туристам на заметку
Новинки справочника
Новинки видео
Последние комментарии
Последнее на форуме