Элитрадио Лиски
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Криминальное трио

 3 Июля 2012  просмотров: 352 комментариев: 0

Не легкая «работа» из цеха стащить чугунные плиты. Особенно если они весят больше тонны. Но трое жителей Давыдовки с этой задачей справились. В июле этого года злоумышленники проникли в токарный цех на территории ЗАО «Давыдовское», и «изъяли» чугунные плиты общим весом более полторы тонны.

На месте преступления оперативники провели ряд экспертиз: сняли отпечатки пальцев и слепок протектора предполагаемого автомобиля, на котором и вывезли украденное.

Полицейские искали возможных свидетелей преступления и не напрасно.

Вскоре один из жителей рассказал о подозрительной «Копейке», которая «крутилась» у предприятия.

Владелец ВАЗ-2101 - 22-летний местный житель был тут же установлен, с ним оперативники провели беседу. После неё стало ясно, что автолюбитель причастен к происшествию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установили и остальных участников преступной группы. Ими оказались 20 и 16-летний местные жители.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Так же решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 150 УК РФ в отношении старших участников группы, которые по предварительным данным, вовлекли своего несовершеннолетнего товарища в преступную деятельность.

(Нет голосов)

Правила написания комментария

Написать комментарий:

Имя:

E-mail (не публикуется)

Защита от автоматических сообщений

Сообщение

Меню
Туристам на заметку
Новинки справочника
Новинки видео
Последние комментарии
Последнее на форуме