Элитрадио Лиски
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

2 ноября в Воронеже стартует Фестиваль неправильного кино.

 2 Октября 2012  просмотров: 311 комментариев: 3
В текущем году зрители получат возможность просмотреть 6 кинолент производства: Италии, Франции, Великобритании, Японии, Испании и Новой Зеландии.

Среди них самый смешной и в то-же время трагический фильм сезона «Блуждание ягнят».


Краткое содержание картин, которые будут представлены:


«БЛУЖДЕНИЕ ЯГНЯТ» продолжительность фильма 1 час 25 минут.Возрастные ограничения: 14+
Маргиналы Лиз и Джо живут в машине, колеся по Северной Ирландии. После того как Эдди, отец Джо, находит парочку, парень сбегает, оставляя своей подружке дохлого пса Ахилла и кучу проблем. Это становится началом безумного путешествия тучного 50-летнего, страдающего эпилепсией бухгалтера Эдди и молодой беспутной Лиз в компании с нафаршированным «дурью» ягненком. В попытках исправить ошибки прошлого странная пара зайдет слишком далеко.


«ВАМПИРША ПРОТИВ ФРАНКЕНШТЕЙНШ» продолжительность фильма 1 час 24 минуты. Возрастные ограничения: 16+
Фильм — киноадаптация одноименной манги Шунгику Учида, ставшей мировым бестселлером. Прелестная девочка-вампир Монами, перейдя в новую школу, влюбляется в красавчика Мицусимо. Но парня уже опутала отвязная Кейко, дочь замдиректора школы и, по совместительству, сумасшедшего ученого, который вместе с сексапильной школьной медсестрой Мидори безуспешно пытается создать гомункула. Но однажды в его руках оказывается капля крови Монами. Она вмиг уравнивает шансы бессмертной Монами и еще недавно смертной Кейко в битве за сердце Мицусимо.


«ПОД САХАРНОЙ ПУДРОЙ» продолжительность фильма 1 час 33 минуты.Возрастные ограничения: 18+
Кьяра уже давно не ангелочек, хотя ее мать уверена в обратном. Девушка не обременяет себя учебой, предпочитая тусовки на гангстерских вечеринках и ласки друга DJ Нико, который не только виртуозно выдает скретчи на виниле, но и владеет суперпосещаемым «пикантным» сайтом со своими приятельницами в главных ролях. Однажды Кьяра волею случая находит на складе погибшего дяди 200 кг кокаина и решает хорошенько на этом заработать, не подозревая ,что владельцы преступного товара уже повсюду ищут пропажу.



«Я НЕ ГАРРИ ДЖЕНСОН» продолжительность фильма: 1 час 46 минут. Возрастные ограничения: 12+
Стенли пишет книгу про серийного убийцу Гарри Дженсона: аудиозаписи допросов, постоянные попытки понять преступную логику и вжиться в образ постепенно подрывают его психику. Каждую ночь Стенли просыпается от одного и того же кошмара: весь перемазанный в чужой крови, с мачете в руке он стоит посреди пустынного песчаного пляжа. Его издатель Том рекомендует развеяться, и Стенли отправляется в пеший тур по новозеландским джунглям. Но путешествие превращается в кошмар: кто-то убивает попутчиков Стенли, а все улики падают на него. Он мучительно пытается понять: в нем проснулся маньяк или Гарри Дженсон где-то рядом?


«ЦЫПЛЁНОК С ЧЕРНОСЛИВОМ» продолжительность фильма: 1 час 33 минуты. Возрастные ограничения: 12+
Фильм-восторг. Фильм-открытие. Главная интрига Венецианского кинофестиваля прошлого года. Остроумная экранизация графического романа Маржан Сатрапи — это волшебная история жизни талантливого музыканта Насера Али, разворачивающаяся в красочных восточных декорациях Ирана 50-х годов. Когда его любимая скрипка разбилась вдребезги, даже в самых дорогих инструментах Насер слышит фальш. Музыкант запирается в своей комнате с твердым намерением умереть за восемь дней. Обнаженная Софи Лорен, властная мать, нелюбимая жена, Люцифер и любовь всей его жизни каруселью сменяют друг друга в эти сумасшедшие дни.




«ВКУС СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ» продолжительность фильма: 1 час 40 минут. Возрастные ограничения: 16+
Все детство София провела в закусочной своих родителей, помогая сервировать столы, крутить салфетки и разносить тарелки. Ее мечта — стать шеф-поваром ресторана высокой кухни. Но путь к мечте наглухо перекрыт предрассудками: «Женщина — шеф-повар?! Немыслимо!» А тут еще и бурный роман на два фронта: у Софии сразу два страстных любовника - парень с бензоколонки Тони и ветреный богатый красавчик Фрэнк. Как ни странно, именно любовь на троих стала формулой головокружительного успеха Софии.

Уважаемые Лискинцы не пропустите эту возможность.
                              

                                                                           статью подготовила:  Дарья Борисова
(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)
Это нравится:0Да/0Нет
Денис Титарев
Я уже хочу посмотреть "Под сахарной пудрой". ....
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
Люблю читать, как пишет Дарья ))
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Дарья Борисова
Спасибо!!!
Имя Цитировать

Правила написания комментария

Написать комментарий:

Имя:

E-mail (не публикуется)

Защита от автоматических сообщений

Сообщение

Меню
Туристам на заметку
Новинки справочника
Новинки видео
Последние комментарии
Последнее на форуме