Элитрадио Лиски
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НеизБАЛованные школьники

 3 Июля 2012  просмотров: 654 комментариев: 0

Выпускной бал всегда пыл отправной точкой в новую жизнь. Каждый школьник подходил к этой финишной черте детства с различными результатами. С ЕГЭ в этом учебном году на сто баллов справились выпускницы Мария Бокова (Давыдовская СОШ) и Ирина Жидкова (41-я школа). А вот обладателями главных школьных наград – медалей стали 70 девушек и юношей. В прошлом результаты были скромнее - 49 золотых и серебряных «трофеев». Лискинских умников и умниц награждали в торжественной обстановке в ГДКа. В числе золотых медалистов были и выпускница 12 школы Юлия Буйленко и выпускник первой школы Дмитрий Жуков (на фото). Медалисты давно определились с будущими профессиями. Юлия планирует поступать в технологический вуз, а Дмитрий в политехнический.

– Очень жалко было прощаться со школой. – признается Буйленко. А вот Жуков ступал на новый путь без горечи расставания.

–По одноклассникам буду скучать, у нас класс очень дружный. – констатировал Дмитрий.

После вручения медалей выпускники отправились к зданию ЦРТДЮ откуда главные виновники праздника начали ежегодное шествие выпускников. Парад возглавил корабль с алыми парусами как символ сбывающейся мечты. На палубе стояли Грей и Ассоль.

- Этот бал – отправная точка в новую жизнь, - отметил председатель районного совета народных депутатов Анатолий Ковалев. – Перед вами открывается новая дорога, и то, какой она будет, зависит только от вас. Желаю вам уверенных и правильных шагов!

- Хочется верить, что получив специальность, вы вернетесь в родной город и район. Знайте, мы вас всегда ждем! – обратилась к вчерашним школьникам заместитель главы Лискинского района Раиса Фурсова. После Раиса Павловна вручила грамоты выпускникам, которые занимались в различных танцевальных коллективах.

В адрес будущих студентов звучало много теплых слов. Не остались в долгу и выпускники. Родителей и педагогов поблагодарила выпускница СОШ № 1 Анастасия Дегтярева, а воспитанник десятой школы Олег Петров прочитал наказ выпускникам следующего года.

Праздничный вечер неизбежно подходил к концу. Вместе с ним ускользало и детство. На память о выпускном у них останутся фото с друзьями, и яркий фейерверк, который стал яркой точкой бала.

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Правила написания комментария

Написать комментарий:

Имя:

E-mail (не публикуется)

Защита от автоматических сообщений

Сообщение

Меню
Туристам на заметку
Новинки справочника
Новинки видео
Последние комментарии
Последнее на форуме