Элитрадио Лиски
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Египту не сдастся наш смелый турист...

 19 Августа 2013  просмотров: 366 комментариев: 0
Беспорядки в Египте не прекращаются. Но вместе с ними  продолжаются и чартерные рейсы на курорты  - причем в  самолетах,  направленных в Хургаду и Шарм-эль-Шейх практически аншлаг. Отчасти, конечно, можно объяснить это предварительным  бронированием туров. А туристы  хоть и боятся лететь в самую гущу военных событий, но  все равно рискуют из-за страха потерять деньги.
Людей не страшит даже то, что появились  пострадавшие среди российских туристов, в их числе и житель Воронежской области. В Шарм-эль-Шейхе по пути в аэропорт камнями забросали автобус с нашими гражданами. К счастью, все отделались легким испугом.
Эвакуацию из Египта, который охвачен беспорядками, пока не объявляли ни Россия, ни Германия, ни многие другие страны, но некоторые государства уже вывозят сограждан. Продажа туров туда запрещена или не рекомендована.
Впрочем, россияне не спешат расставаться с уже купленными путевками на остаток августа и сентябрь –  таких «экстремалов» насчитывается около 50 000, в их числе и  лискинские туристы .
Наших земляков не пугает, что МИД РФ И Ростуризм не  рекомендуют  покидать территорию отелей и  посещать места, где проходят акции протеста. В связи с этим российские туроператоры отменили экскурсии к пирамидам в Гизе и в Луксор. Отпускники крайне  недовольны этими ограничениями. Как так, в Египет прилетел - и возле пирамиды не сфотографируюсь! Но тут   не растерялись  местные турбюро, которые готовы  предложить  "любой каприз за ваши деньги»,  им-то рекомендации нашего МИДа не указ.. К сожалению, наши туристы на это «клюют», а их  автобусы потом камнями «закидывают».....

Дарья Писаревская.
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Правила написания комментария

Написать комментарий:

Имя:

E-mail (не публикуется)

Защита от автоматических сообщений

Сообщение

Меню
Туристам на заметку
Новинки справочника
Новинки видео
Последние комментарии
Последнее на форуме