Элитрадио Лиски
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как не быть обманутым на избирательном участке

 8 Сентября 2013  просмотров: 623 комментариев: 1
Сегодня, 8 сентября, лискинцам в ходе тайного голосования предстоит решить, кто из кандидатов  будет возглавлять район.
В день выборов могут возникнуть разного рода неприятности — кто-то может не дождаться приезда на дом  с переносной урной, а кто-то находит в списках избирателей своих давно умерших родственников.   Представитель  теризбиркома, курирующий охрану правопорядка от Лискинского отдела МВД РФ, Сергей Мойсов, отметил, что на данный момент на избирательных участках города и района не было зафиксировано ни одного нарушения. Но, если все же нарушение замечено, куда обратиться лискинцам?
Решите вопрос с  участковой избирательной комиссией. Не удалось? Звоните на горячую линию городской избирательной комиссии (телефон 222-72-38). Нелишним будет проинформировать общественную организацию «ГОЛОС», которая ведёт мониторинг нарушений законодательства на выборах (телефон координатора организации в Воронежской области 8-920-443-00-20).
Ну а если вы стали свидетелем  преступления: подкупа избирателей, вброса бюллетеней, то нужно незамедлительно  обращаться    в полицию (02).


Дарья Писаревская.
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.7)
Это нравится:0Да/0Нет
Виктор
Чтоб не быть обманутым нельзя поддаваться на обман. Голосуй или проиграешь - не работает в Росии. Если выборы устраивают значит все уже проиграли. Как минимум на 4 года))
Имя Цитировать

Правила написания комментария

Написать комментарий:

Имя:

E-mail (не публикуется)

Защита от автоматических сообщений

Сообщение

Меню
Туристам на заметку
Новинки справочника
Новинки видео
Последние комментарии
Последнее на форуме