Элитрадио Лиски
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ООО «ЭкоНиваАгро».

 3 Декабря 2012  просмотров: 1538 комментариев: 1
29 ноября состоялась встреча губернатора Воронежской области Алексея Гордеева и  Штефана Дюрра -генерального директора управляющей компании «ЭкоНива-АПК Холдинг».

В этой беседе обсуждалось текущая и перспективная деятельность ООО «ЭкоНиваАгро» на территории Воронежской области. На сегодняшний день ООО «ЭкоНивеАгро» принадлежит 6 крупных молочных комплексов, в которых находиться свыше 9 тысяч дойных коров, от которых в сутки 170 тонн молока.

На следующий год планируется увеличить дойное стадо до 3 500 коров, и получении молока до 250 тонн в сутки.

Алексей Гордеев отметил, что ООО «ЭкоНиваАгро», является одной из самых эффективных сельскохозяйственных компаний на территории региона. Также губернатор пообещал всестороннюю поддержку со стороны правительства области.


                                                                                статью подготовила: Дарья Борисова
        
(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)
Это нравится:0Да/0Нет
Николай Н
Только одна небольшая проблема - там, где с полей ООО «ЭкоНиваАгро» вывозили сахарную свеклу, асфальт покрыт толстым слоем <s>шоколада</s> грязи.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
и два слишнем месяца задержка зарплаты
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Сергей
Задержки - стандарт для Эко. Немецкая педантичность не срабатывает. Но ведь еще и не доплачивают! Перереработка жуткая, а в табелях рабочего времени - 8 часов в день. Да и оклады за последние 5 лет не росли вслед за инфляцией. Может, команда от местных властей поступила? Нечего народ баловать...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гостьвладимир
6 лет назад в колхоз Шевцов привез Кожемякина председателем,тот набрал кредитов на 127 миллионов, не давал последние 3 года людям зарплату вообще и скрылся.Теперь же Шевцов сдал нашу сельхоз- артель нас не спрашивая нас немцам то есть Эко- ниве.Эти ребята еще не оформили на себя нашу сельхоз -артель везде поставили свою службу безопасности,ломают сараи где держали скот, вывозят метал на лом.Рабочих оставили всего 45 человек работают они по 12 часов а остальные сидят дома и ждут пока выгонят кого-нибуть.А в газетах пишут Эко-нива хорошая пушистая,вранье одним словом немцы и полицаи, скупают наши земельные пои по 30тысяч а на самом деле она стоит 170 тысяч.Зря наши деды и отцы воевапи,продали весь левый берег Дона немцам.
Имя Цитировать

Правила написания комментария

Написать комментарий:

Имя:

E-mail (не публикуется)

Защита от автоматических сообщений

Сообщение

Меню
Туристам на заметку
Новинки справочника
Новинки видео
Последние комментарии
Последнее на форуме