Элитрадио Лиски
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Виктор Шевцов выдвинул свою кандидатуру на пост главы Лискинского района

 24 Июня 2013  просмотров: 1653 комментариев: 24
Действующий глава Лискинского муниципального района Виктор Шевцов подал документы в территориальную избирательную комиссию документы для участия в выборах нового главы района в качестве самовыдвиженца. Голосование состоится 8 сентября.
Согласно решению, принятому Территориальной избирательной комиссией, для регистрации кандидата необходимо собрать не менее 418 голосов избирателей.

Материал подготовил Андрей Скороходов
(Нет голосов)
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
Надоел он уже, надо его менять! Распродал все земли немцам!
СО всего берет откаты!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
брать то откаты они все берут. но всё же не забывайте что он много для города сделал. немцам распродал - они хотя бы этими землями занимаются. а у нас если посмотреть 1/3 полей заброшенные стоят. даже если и придет другое начальство, неужели станет лучше?
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
Когда чиновник долго сидит на своей должности, то он ей злоупотребляет!!!

Шевцов живой пример этому.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/1Нет
Вячеслав fromliski
...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
лемминкяйнен
"брать то откаты они все берут. но всё же не забывайте что он много для города сделал. немцам распродал - они хотя бы этими землями занимаются. а у нас если посмотреть 1/3 полей заброшенные стоят. даже если и придет другое начальство, неужели станет лучше"?
Но Шевцов-то все равно не вечный. Если так рассуждать, то и и выборы ни к чему. Сопсна, понятно, что и предстоящие не более чем пустая формальность. Далее, если 1/3 полей стоит заброшенная, то в чем тогда гений Шевцова? А то, что немцы землей занимаются и это нормально, то выходит зря их 70 лет назад не пустили? Шевцов - это вполне себе обычный феодал, у которого благосостояние его холопов зависит только от его хорошего настроения. Стиль руководства основан на умении обходить законы, поэтому хитрость он полагает за главное достоинство и высшее достижение ума. Специалисты ему не нужны. Он и так все лучше всех знает. Нужны только лично преданные исполнители. Вообще, тех, кто много умничает не любит и старается избегать, чтобы рядом не выглядеть бледно. На людях и перед областным высоким начальством использует образ негромкого придурковатого простачка, которому просто везет. Зато у себя в кабинете на утренних планерках, это совсем другой человек. Если кто-то из подчиненных не дай бог накосячит - визжит и матерится. А поскольку все делают только то, что он велит, то, получается, и косячат они по его же велению, так что со стороны все это выглядит весело до абсурда. Шевцов - очень одинокий человек, но он сам себя сделал таким.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Прокурор
Шевцов идёт на шестой срок, показывая, что за 30 лет в Лискинскком районе не вырос не один молодой руководитель. Он очень не любит молодых и умных. Задавил всех предпренимателей поборами, то на футбольную команду, то на храм. Продаёт земли исконно русские немцам. А те в своё время разрушают всё то , что построенно нашими отцами и дедами. Этот Рыбеенко, отставной прапорщик, жополиз и холуй немецкий, русский народ в дело не ставит. Окружил себя детьми, на которых может орать и кричать целый день. Ни одного крупного лискинского руководителя сельхозпредприятия не замечено Эко-Ниве. Лискинцы посмотрите , вас же за быдло держит господин Шевцов. Он думает , что народ не видит его воровство. И ещё вопрос, почему нет кандидатур достойных, неужели все так запуганы его связями в Москве. Лискинцы , поверьте в себя и проголосуйте против этого шакала.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
Гнать Шевцова!!!!!!!!!!!!!! Тем более что,есть отличный кандитат на пост лискинской главы администрации Глухов М.И
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
Ребята,давайте все встанем и дружно пойдем 8 сентября и проголосуем против Шевцова!!!!!!!!!! Он надоел,для молодежи ни сделал ни чего!! Дискотек нет,дороги-ездить не возможно,а что творится на природе? На дон выехать вообще невозможно!!!!! Засиделся он на этом месте!! Не говоря уже про курятники.........
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
без б...... он уже наворовался. давно пора на пенсию
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Лискинец
Шевцов с 91 года правит Лискинским районом - и правит удачно. мне пришлось много помотаться по стране, и скажу вам, что стоит выехать из за липецкую область, как попадаешь в 17 век - у людей НЕТ ГАЗА!!! НЕТ ДОРОГ ВООБЩЕ!!! (Муром, Рязань вместо дорог решето из полметровых ям). вообще муниципалитеты по всей стране начиная с 90-х и по сегодняшний день живут полностью за счет дотаций, в лучшем случае имея 1 предприятие (вспомните Пикалево - где из-за банкротства ЦБК стоял вопрос о жизни людей всего города, т.к. больше рабогчих мест просто нет). у нас же в районе дейстует больше 10 крупных и средних промышленных предприятий. да есть проблемы, но представьте, если закрыть птичники, маяк и т.д. куда пойдут работать все эти люди???
Эконива - да немцы, но работают эффективно, зарплаты нормальные, жилье дают - к ним со всей страны едут. а что было в колхозах? из 90-х живыми вышли 1-2 колхоза и то с мизерной зарплатой (люди выживают просто таща с работы все, что "плохо" лежит). и вы хотите возврата к колхозам? фермеры наши тоже загнулись, т.к. жили за счет колхозов (покупали ворованную солярку, технику, запчасти), а теперь лавочка прикрылась, и фермеров сразу нету - вот вам и брошенная земля появилась (это к вопросу об эффективности использования земли немцами)!
а поповоду того, что для молодежи ничего не сделал. в районе для спортсменов и не только ледовый дворец, бассейны, футбольные поля, спорткомплексы, многофункциональные площадки и т.д. для творческих людей множество различных кружков и творческих объединений, для активистов поддерживаются молодежные организации - и вы говорите, что для молодежи ничего не делается??? а ну да конечно, если прикрыли какой-нибудь клуб, наказали точку, где продают алкоголь несовершеннолетним - то сразу власть плохая.
а по поводу природы - я так скажу "чисто не там, где убирают, а там где не мусорят!!!"
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/1Нет
Гость
немного статистики, что сделано в районе за последние 10 лет
2013 г.: сквер «Солнечный», детский сад №4 и №9, благоустроен ФОК «Локомотив», построено более 3 км инженерных коммуникаций;
2012 г.: школьный стадион СОШ №10 и №12, пристройка к детскому саду №10, футбольное поле с искусственным покрытием стадиона «Дружба», завод по производству премиксов, объекты больничного комплекса (прачечная, кислородная станция, пищеблок);
2011 г.: Ледовый дворец, пристройка к зданию ОВД, пристройка к детскому саду №1, пристройка к музею, объездная автодорога, объекты больничного комплекса (акушерско-гинекологический корпус, диагно-стический корпус, поликлиника, водозабор);
2009 г.: ТЦ «Корона», ООО «Гормолзавод Лискинский» цех по про-изводству сыра «Чедер»;
2008 г.: Ж/д мост через реку Дон (Лиски-Россошь), спорт комплекс ЗМЗ, рынок «Восточный»;
2007 г.: завод «Лискигазосиликат», здание ЗАГСа, реконструкция спорткомплекса «Восточный» - футбольное поле с искусственным по-крытием, 2 теннисных корта, многофункциональная площадка;
2005 г.: ТЦ «ЦУМ», полигон ТБО;
2004 г.: рынок «Западный»
За все это время сдано жилья 292, 5 тыс. кв. м
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/1Нет
Гость
Я считаю, Шевцов - молодец. За время его правления город очень похорошел. Один наш парк чего стоит: даже с Воронежа к нам гулять приезжают
Имя Цитировать
Это нравится:1Да/0Нет
Татьяна
Ребята, кто подскажет адрес сайта, куда можно отправить письмо лично для Шевцова? Надеюсь, в администрации знают про этот сайт? Я согласна, нет сквериков, хороших, уютных для прогулок с детьми. Парк есть, но он один на весь город. Вот например опять строят дом у моста на реф.депо. Для кого строят? А почему бы на этом месте не разбить небольшой парк, огородить его от дороги. Ребятишек ведь в соседних домах много!!! Здесь дома и так стоят друг на друге". С ребенком в этом районе негде выйти погулять. Молодежи действительно негде пойти вечером.
Имя Цитировать
Это нравится:1Да/0Нет
Гость
насчёт - делал или сделал, это его обыкновенная работа как чиновника, за которую он получает за наши деньги (налоги). И в этом нет ничего особенного и сверхестественного. А вот качество выполняемых работ, это повод о чём задуматься. Да и учителей привлекают мыть окна в црб, в то время когда педагог должен готовиться к учебному году. Вот такие вот пироги.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/1Нет
Гость
Гости,"прокуроры" и иже с ними. Если вы лискинцы,то не замечать очевидного-стыдно.Лиски- процветающий город,в котором живут, в большинстве своем, порядочные,чистоплотные,культурные люди,умеющие пользоваться всеми благами,предоставленными им местной властью.Вы,видимо,из подворотни,причем вышедшие оттуда с завязанными глазами.Так вот откройте их и оглянитесь вокруг. Не уподобляйтесь мерзавцам,желающим испохабить и осквернить труд многих и многих лискинцев,которые относят себя к команде единомышленников Шевцова. Низкий поклон Виктору Шевцову за мост через Дон,за новую больницу и парк,за ледовый дворец и стадионы и за многое-многое другое.Все здравомыслящие люди пойдут на выборы и проголосуют за Шевцова. А Гаврилову советую: прежде чем браться за решение районных проблем образования,здравоохранения и т.д,. оплатите многомесячный долг за квартиру,который составляет почти 40 тысяч рублей и заплатите налоги, а то кандидату на пост главы района негоже быть злостным неплательщиком.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/1Нет
Гость
Он наворовался? Можно подумать мы сейчас выберем пенсионера из Москвы, как тут писали "отличный кандидат", Глухова и будет вам счастье???? Шевцов хотя-бы в Лисках живет и делает что-то для нас с вами, а дядька хрен знает откуда ужточно о нас с вами не подумает!!!! P.S. Любой новый, кто придет, будет воровать куда больше!!!!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/1Нет
Гость
Да что вы так на Шевцова? Вы бы подумали, как город за это время изменился!!! Сколько дорог, детских садов, детских площадок, домов было построено. Какую больницу огромную построили, парк. Сколько было открыто предприятий, спортивных площадок, площадок для отдыха. Представьте какой бы был город без Виктора Владимировича!!!!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/1Нет
Гость
Ну что вы все так на Шевцова! Посмотрите сколько он сделал для нашего города. Сколько было построено детских садов( в один из них ходит мой младший ребенок), детских площадок, жилых домов, спортивных площадок( где тренируется моя дочь), какую построил новую большую больницу, какой парк отстроил, сколько ТЦ открыли, идет постройка Развлекательного центра, сколько площадок для отдыха, сколько было расчищено пляжей и асфальтировано дорог, и сколько всего находится в процессе постройки! Подумайте какой бы был город без Шевцова, лично я довольна его работой и буду голосовать за него!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
Люди!!! Все дружно пойдем на выборы! Не дадим опоганить нашу жизнь случайным людям. Победа будет за нами,за разумом,за стабильностью,за порядочностью и справедливостью. Шевцову- ДА! Гаврилову и Олемскому-нет! ВСЕ - ЗА ШЕВЦОВА. УРА!!!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
Пора долой,пора и уже очень давно. А те кто говорят ,что лучше не будет зачем тогда жить ,если не верят в перемены и лучшее.Поверьте хуже быть не может,из европы нам достались толькот цены ,а зарплаты остались блогодоря Шевцову как и пологается аграрию,колхозные советские ,лишбы с голоду не подохли.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гостьтатьяна
если и кто-то и против Шевцова, то это тот кто зажрался.Вы скажите ему спасибо.Если бы вы жили в селе , так как я, то были бы довольны даже задрыпаной детской площадкой.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Неравнодушный
При всем "богатстве" выбора альтернативы Шевцову нет. Каждый последующий хуже предыдущего. И хотя из-за самого огромного, с моей точки зрения, минуса правления В.В.Шевцова- размещения птичников вблизи города, он и заслуживает не просто критики-порицания, но не трудно представить , как будут"работать" и хапать другие кандидаты и иже с ними. Пока они отобьют вложенные в них деньги , обогатятся сами, их спонсоры и родственники, наш город ,в лучшем случае, останется на сегодняшнй ступени развития. 30 лет живу в Лисках, и помню каким город был. Скажете, время другое пришло. Но почему-то оно не пошло на пользу Орловской области, хотя ей долго правил г-н Строев, человек из Москвы. Душой надо болеть за свой край. А что касается "ворует", то, во-первых, такое бездоказательное утверждение подсудно, а ,во-вторых, киньте камень, кто безгрешен был бы, да и есть сейчас. У воды, да не напиться...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Владислав
Тут не вызалеющие из социально ключевых форумов комментируют что клевета наказуема, что не воров нет. Но такие как шевцов обворовывали и клеветали и уничтожали нас бесконечное число раз больше и хуже. Шевцов покрывает, поднял и укрепил в стабильном пожизненном награбленном рае очень крупных воров. Он сделал такими большинство. Доказательства будьте уверены найдутся. Он и избранная власть отбирали не то что средства к существованию, но и стипендии у детей, - хуже чем калек, хуже чем сирот, хуже чем калек, настоящих лучших в совокупности. Они уничтожают, калечат, гробят настоящих лучших потому что это у них в крови. Десятилетиями, избираемые в россии воры и неопираты тратят сотни миллиардов долларов и займы на гуманитарную помощь, которую распределяют среди такой же как они военщины, воровщины, неопиратов их не менее вредоносного, намертво засевшего в стабильном, пожизненном раю семени, и лишь малую часть тратят максимально популистски, и лишь только в детские дома. Шевцов утверждает лжеистины "Паши и будет счастье". Но такие как я пытались заработать, пожить, но это приносит ничего кроме множественные муки, ад, убытки и потери. Ибо по российским традициям, нормам, культурам и ценностям, деньги, блат, уважение, главное, поддержку и другие компоненты жизни принято оплачивать лишь тем, кто с рождения имеет награбленный стабильный и как правило пожизненный рай. Этот период правления антихристов предсказан в новом и старом христианском заветах как "Кто богатый, тот станет еще богаче, а кто бедный, потеряет последнее". Не только деньгами потеряет, понятие жизнь имеет длинный перечень компонентов, выведенных и описанных кстати мною (включая и как возмездие для избранной сатаны) в научно - политических благотворительных трудах. И каждый компонент из которых имеет в свою очередь такой же перечень, описание. Совершенно не учитываемых и более того, в соответствие с воровскими признаками глумливо, криминально психотехнически упрощаемых до одной лживой фразы или слова единогласными избирателями сатаны врачами, военщиной, ворами, юристами, другой высокодипломированной чернью и т.д. и т.п. в совокупности. У меня, оппозиции и других пострадавших от этой красно фашистской, ель-цемедвепутской и другой воровско - людоедской, антимировой сатаны имеются неоспоримые, бес-прецедентные факты, аксиомы, доказательства, что они несравненно хуже чем фашисты, чеченцы и афганские боевики! Они вывели породу худших из худших, закодированную на зверские уничтожения настоящих лучших; стабильный награбленный рай для себя; перпераментный, в квадриллионы квадриллионов раз более худший и вредоносный фашизм; умножение, культивацию и заразу мно-жества патологий! Они не мужчины, не женщины, не "пацаны" и не люди. Это доказывают и множество работ оппозиции; миллионы выбрасываемых, игнорируемых, извращаемых и не рассматриваемых ими заявлений, предложений, писем. От не только честных, благодетельных людей, одиноких, настоящих слабых, хуже чем калек, хуже чем сирот, узников негласных рос неофашистских лагерей, но и просто не воров, не боевиков, реально пострадавших голодающих, умирающих от полного от-сутствия средств на существование, от произвола особо беспредельных в россии воров, и т.д. и т.п., причем часто в совокупности, настоящих лучших (в нашем трактовании, а не этих неофашистких, воровских и сатанинских в совокупности боевиков). Выдернуть из награбленного рая и поставить на место эту взлетевшую и само поднятую выше небес сатану – священный и почетный долг каждого честного, благодетельного гражданина цивилизованной страны, Земли и быть может единственного уголка разумной Вселенной. В соответствиями с их же тотальными традициями, субкультурами и законами организовать им все мои имеющиеся с раннего детства и украденные, глумливо извращенные ими более 115 физических болезней и дефектов, с извращением на известное; множе-ственную химическую, физическую и моральную травлю; в квинтиллионы квинтиллионов раз более худшие питание, главное, качество жизни и благополучие, однокомнатные клетки с палачами, пони-жение "авторитета", уважения к ним в квадриллионы квадрилионов раз; помечать их оболочки, вла-дения и труды инициалами настоящих лучших и т.д., и другие условия идеального бесшансового ада; с помещением в худшие из худших мест НММПБ на срок не менее 40 лет и пожизненно! 2013 и 2014 г. станут для них последними! Выбирайте, продвигайте к власти настоящих лучших!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
почему в лискинских садах такая не справедливость. почему помощники воспитателя получают зарплату намного меньше воспитателя . а обязаностей в тысячу раз больше. уборка територии. чистка снега.от детей не отходить никуда. привозят в сады картофель морковь консервирование лук капусту и т д и помощники всё это носят. а это всё тонами . весной погреба очищают от гнили. воспитатели сидят только с детьми. даже в тихий час будет 2 воспитателя но они никогда не выйдут и не помогут. завхоз получает 6.000 няня чистыми 6.950 а воспитатели от 15 до 30тыс. за людей нас никто не считает. у нас нет семьи детей которых надо кормить.детей очень много. группы перегружены. куда смотрит правительство . воспитатели без няни никто. но люди в садах задерживаются редко ...... очень тяжело за такие копейки. воспитателям сколько раз уже поднимали а няням нет.......
Имя Цитировать

Правила написания комментария

Написать комментарий:

Имя:

E-mail (не публикуется)

Защита от автоматических сообщений

Сообщение

Меню
Туристам на заметку
Новинки справочника
Новинки видео
Последние комментарии
Последнее на форуме