Элитрадио Лиски
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компания ООО "ЛискоБройлер" начала делать колбасу. Плюс это или минус?

 19 Ноября 2013  просмотров: 1042 комментариев: 8
 Компания ООО "ЛискоБройлер" начала  делать колбасу. Плюс это или минус?

Организация  ООО "ЛискоБройлер"  увеличила свою производственную  мощность. На собственные средства компании был запущен новый колбасный цех,  который оснащён  новейшим оборудованием известных иностранных производителей. Стоимость проекта составила примерно 70 мл. рублей. 

За 24 часа ООО "ЛискоБройлер" изготавливает 30 тонн колбасной продукции. Стоит учесть, что готовят ее из собственного сырья.

Запуск нового цеха позволит увеличить  ассортимент выпускаемой продукции, повысить  рентабельность  производства, а так же  поможет лискинцам с трудоустройством, т.к база  пополнилась на 30 рабочих мест.

Будем надеяться, что новое предприятие принесет лишь плюсы населению нашего города. Например, снизив цены на выпускаемый продукт, а не наполнив Лиски очередным выплеском "зловония" в воздух.

Дарья Писаревская.


(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)
Это нравится:0Да/0Нет
fromliski
Главное чтобы было где трудится за вознаграждение
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
елена павлова
вознаграждение словесное!!!!!!!!! СПАСИБО
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
Вскусная колбаса, что есть то есть. Спасибо Бройлеру за продукцию
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Вячеслав Salavey
Покупал 4 вида, понравилась только одна, которая колечком полукопченая ... остальные нее
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Аноним
Эту колбасу есть невозможно, чувствуются на зубах частички перемолотых костей((
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Spec
Пробовал эту колбасу несколько раз, если честно, есть невозможно!
Ну мне не нравится.
имхо
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
теперь завалят Лиски и близлежащие районы куриной колбасой, заставят все торговые точки брать под реализацию, о ужас! А кто-то получит награды, девиденды и премии!!!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
Вареная колбаса, конечно, не ахти, но копчености доставляют! Чего стоит только "Карпачо"! Ну а из колбасы мне нравится "Пикантная" - она со свининой, а еще очень нравятся сардельки в натуральной оболочке. Ну я думаю, что колбасу все-таки сделают вкуснее.
Имя Цитировать

Правила написания комментария

Написать комментарий:

Имя:

E-mail (не публикуется)

Защита от автоматических сообщений

Сообщение

Меню
Туристам на заметку
Новинки справочника
Новинки видео
Последние комментарии
Последнее на форуме