Элитрадио Лиски
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Скончался почетный житель города Лиски- Алексей Воропаев

 6 Сентября 2013  просмотров: 495 комментариев: 1
Почетный гражданин города Лиски и Лискинского района, известный политический и общественный деятель, заслуженный работник сельского хозяйства РФ Алексей Макарович Воропаев ушел из жизни 5 сентября, в возрасте 84 года.  
Алексей Макарович занимал должность секретаря Воронежского обкома КПСС
с 1977 по 1978 год, а с декабря 1978 года и до ухода на заслуженный отдых в сентябре 1989 года – председателя Воронежского областного исполнительного комитета. Он продолжал заниматься активной деятельностью на благо земляков и  после ухода на пенсию.
Его заслуги отмечены многими высокими государственными наградами, среди которых орден Ленина, орден Трудового Красного Знамени и два ордена «Знак Почета». Также он награжден Знаком отличия «За заслуги перед Воронежской областью». Соболезнования родным и близким Алексея Воропаева высказали губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и председатель Воронежской облдумы Владимир Ключников.


Дарья Писаревская.
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
Очень жаль. Это человек с большой буквы. Будучи первым секретарем Лискинского райкома КПСС и председателем Воронежского обл. исполкома, он внес огромный вклад в развитие Лискинского района. Приносим соболезнования родным и близким и всем, кто его знал.
Имя Цитировать

Правила написания комментария

Написать комментарий:

Имя:

E-mail (не публикуется)

Защита от автоматических сообщений

Сообщение

Меню
Туристам на заметку
Новинки справочника
Новинки видео
Последние комментарии
Последнее на форуме