Элитрадио Лиски
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Закат эры цифрового "пиратства"

 18 Августа 2013  просмотров: 569 комментариев: 0
Так называемый «антипиратский» закон, призванный защитить права на интеллектуальную собственность в Интернете, вступил в силу в России с 1 августа 2013 года. Пока он затрагивает лишь видео-, кино- и телевизионную продукцию, но уже в осеннюю сессию Госдума РФ планирует прописать в этом документе санкции за нелегальное распространение в сети музыки, игр и программного обеспечения. Закон вызвал неоднозначную реакцию общественности. Петицию за его отмену подписали более 100 тысяч человек.                    
    В список фильмов, распространение которых идет в разрез с авторскими правами, попали: «Вор», «Две луны, три солнца», «Мама», «Русский бунт», «Поклонник», состоящий из 15 серий сериал «День рождения Буржуя», «Умирать легко», «Ключи от смерти», «Крутые повороты», «Беременный», «Упражнения в прекрасном».
     До этого  Мосгорсуд лишил зрителей бесплатного просмотра таких кинофильмов, как: «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Адмирал», «Каникулы строгого режима», сериалов «Диверсант. Конец войны», «Интерны», «Саша, Таня», «Универ. Новая общага» на торрент-трекере  и сериала «Компьютерщики», «Две судьбы. Новая жизнь», «Десантура. Никто, кроме наc», «Исчезнувшие», «Лето волков», «Любовь под прикрытием», «Подсадной», «Александровский сад», «Жуков», «Институт благородных девиц».
Так что у киноманов-любителей осталось совсем мало шансов найти любимую киноленту на одном из «зазевавшихся» торрентов.


Дарья Писаревская.
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Правила написания комментария

Написать комментарий:

Имя:

E-mail (не публикуется)

Защита от автоматических сообщений

Сообщение

Меню
Туристам на заметку
Новинки справочника
Новинки видео
Последние комментарии
Последнее на форуме