Элитрадио Лиски
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

"Факел" (Воронеж) 1:2 "Локомотив" (Лиски)

 22 Апреля 2013  просмотров: 587 комментариев: 1
В Воронеже прошел очередной матч в рамках 21 тура среди команд 2-го дивизиона зоны "Центр". Лискинский "Локомотив" приехал в гости к "Факелу". Так как хозяева занимают второе место в турнирной таблице, а железнодорожники - 11-е, в победе воронежцев были уверены все. Хотя Лискинские болельики надеялись на лучшее... 
Счет был открыт уже на 11-й минуте - в наши ворота забил нападающий "Факела" Алексей Котляров. Он поразил ворота ударом в падении из пределов штрафной. Но уже через 2 минуты Лискинцы сравняли счет. Егор Окороков с углового навесил в штрафную, где Артем Стручков переправил мяч в ворота - 1:1. После этого игроки "Локомотива" провели еще две потенциально опасные атаки, которые, правда, к серьезным последствиям для хозяев не привели. Перед уходом на перерыв воронежцы получили гол в раздевалку. Илья Мадилов, пойдя на перехват, покинул пределы своей штрафной. Решивший доиграть эпизод до конца Вячеслав Латынин не прогадал и, воспользовавшись ошибкой соперника, поразил пустые ворота. А в добавленное время хозяева остались в меньшинстве - вторую желтую карточку получил Владимир Ридель за игру рукой. 
Во втором тайме изменить счет на табло не удалось никому, хотя опасных моментов было предостаточно. Железнодорожники, имея численное приемущество, старались поймать хозяев на контратаке. У нас было несколько опасных моментов, но игрокам на передней линии Вячеславу Латынину и Антону Середе не везло в завершающей стадии атак. В добавленное время у Воронежцев появился еще один шанс сравнять счет - они получили право на штрафной удар. мяч после удара Дмитрия Акимова миновал стенку и оказался в руках Михаила Андреева. 
В итоге счет 1:2 в пользу Лискинского "Локомотива", а позиция обеих команд в турнирной таблице не изменилась - "Факел" остался на 2-й строчке, а "Локомотив" - на 11-й. На послематчевой конференции оба тренера высказали мнение о том, что удаление игрока хозяев изменило ход матча. Главный тренер "Локомотива" Игорь Пывин сказал, что не все опытные игроки вышли на поле - кто-то не восстановился после межсезонья, кто-то получил травму в предыдущем матче. Возможно все сложится удачно в следующем матче, который пройдет в Лисках 26 апреля, где железнодорожники сыграют против "Сокола" из Саратова

Материал подготовил Андрей Скороходов
(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)
Это нравится:0Да/0Нет
Николай
Гнать надо Пывина из Локомотива, то что выиграли у Факела это совсем ничего не доказывает. Вспомните остальные игры позор, а домашняя игра с Тулой вообще оставил впечатление как будто с Тулой играла команда детского сада!!!!!!!!!!!! Пывин позорит наш футбол и наш город!!!
Имя Цитировать

Правила написания комментария

Написать комментарий:

Имя:

E-mail (не публикуется)

Защита от автоматических сообщений

Сообщение

Меню
Туристам на заметку
Новинки справочника
Новинки видео
Последние комментарии
Последнее на форуме