Элитрадио Лиски
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Осенний призыв» созвал байкеров

 10 Сентября 2013  просмотров: 962 комментариев: 1

Железный конь праздник не испортит. Особенно если таковых целый «табун», а управляют ими виртуозные наездники. Фестиваль байкеров «Осенний призыв» стал в наших краях зрелищной традицией.  

DSC_4700.jpg


Уже третий год подряд мы становимся свидетелями симбиоза мастерства и бесстрашия. До этого фестиваль дважды проходил на базе лискинского ДОЛ «Ракета». В этом году шоу с триумфом прошло и в Лисках. И в нем приняло участие более 500 мотоциклистов из России, Украины, Белоруссии и даже Молдавии.

Шоу воронежской команды «Stan-36», поразило даже заядлых любителей мототехники. На хоккейной площадке стадиона «Локомотив» Алексей Севастьянов, Алексей Ералев и самый юный участник – 16-летний Влад Томбовцев продемонстрировали невероятные трюки на мотоциклах и скутере. Даже дождливая погода не испортила впечатления от увиденного. Хотя, как признались ребята, в ясный день все было бы гораздо зрелищнее.

мото5.jpg

– Думаем, мы выступаем в Лисках не последний раз, так что у нас еще будет шанс показать свое мастерство, – пообещали ребята.

Только демонстрацией способностей байкеров фестиваль не ограничился. Для зрителей приберегли и еще одно яркое действо - «Бои без правил». Они начались в полночь на импровизированном ринге лагеря «Ракета».

Кстати силой мерился не только сильный пол. Волю к победе и отличный хук справа показали и леди. Справедливости ради стоит отметить что сильный пол держался на татами увереннее. 22-летний лискинский боксер Данил Дьячук выиграл у своего соперника из Воронежа Константина Алексеева.

Бесспорную значимость боям придавало присутствие в судейской коллегии мастера международного класса по боксу, первого победителя Кубка мира Валерия Абаджяна. Восьмого сентября для мотоциклистов была организована прогулка на теплоходе по Дону.

Плюс ко всему, на мотослет не впервые приглашают ребят из детских домов Воронежской области. И в этот раз байкеры устроили для юных гостей множество сюрпризов, а также пригласили на фестиваль профессиональных аниматоров. 

Светлана Котова

(Голосов: 14, Рейтинг: 4.22)
Это нравится:0Да/0Нет
Гость
Было круто!!!
Имя Цитировать

Правила написания комментария

Написать комментарий:

Имя:

E-mail (не публикуется)

Защита от автоматических сообщений

Сообщение

Меню
Туристам на заметку
Новинки справочника
Новинки видео
Последние комментарии
Последнее на форуме