Элитрадио Лиски
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Знай наших!

 1 Августа 2012  просмотров: 300 комментариев: 0
                           Знай наших!
Лискинский «Локомотив» по праву считается одной из самых стабильных и крепких клубов зоны «Центр». В прошлом сезоне «железнодорожники» финишировали на пятом месте, оставив позади себя команды, представляющие более крупные города и имеющие гораздо лучшие финансовые условия. Весной «Локомотив» крушил всех подряд, игроки сумели сохранить отличную физическую форму и продолжают сбрасывать со своего пути одного соперника за другим. После встречи с ним без очков остались «Металлург-Оскол» из Старого Оскола и ФК «Орел». Последним под колеса попал «Металлург», представляющий 50-тысячный город Выкса Нижегородской области.
«Локомотив»: Дмитриенко, Стручков, Титов, Баульчев, Столповский, Еремин, Снетков (Дорохин, 62), Бондарев (Ямлиханов, 61), Нестеров, Фаустов (Латынин, 46; Савин, 75), Якушев (Середа, 46).

Состав команды, изменений не претерпел. Вот только замены были ранними в связи с погодными условиями. Матчи проводятся с интервалом через четыре дня на пятый. Лискинцы, захватили инициативу сразу-же и постарались с первых минут подавить своего соперника. Дебютанты, оказались ребятами не робкого десятка, оборонялись довольно уверенно. Конечно роль, в определении победителя сыграл «опыт». Грамотные техничные действия «Локомотива», при отсутствии бестолковой беготни. Уже в самом дебюте Нестеров ударом с линии штрафной площади четко завершил атаку своей команды, на всю катушку использовав фланговую передачу. Он же мог и удвоить результат, когда неожиданно для всех вихрем ворвался в чужую штрафную и выстрелил в дальний угол. Казалось, мячу уже ничего не помешает завершить свой полет в сетке, но Фортуна нежно на него дунула, и снаряд, чуть заметно изменив траекторию полета, воздушным шариком пролетел в обход штанги.
Попутно заметим, что второй тайм «железнодорожники» начали новым дуэтом нападающих, а еще спустя четверть часа главный тренер команды Игорь Пывин заменил двух центральных полузащитников.

Сомнений в итоговой победе «Локомотива» по ходу матча, практически, не возникало. Закрепить преимущество «Локо» и снять напряжение в игре мог Латынин, но и он не реализовал великолепную возможность для взятия ворот. Гости близки к успеху были лишь однажды. Дмитриенко, как и всегда, уверенно действовавший на последнем рубеже, один-единственный раз остался не у дел, но его здорово выручила верная подруга – перекладина. Уже в третьем матче подряд «Локомотив» спасает от гола каркас ворот. Третья кряду победа вознесла «железнодорожников» на верхнюю строчку турнирной таблицы, сделав единоличным лидером.
(Нет голосов)

Правила написания комментария

Написать комментарий:

Имя:

E-mail (не публикуется)

Защита от автоматических сообщений

Сообщение

Меню
Туристам на заметку
Новинки справочника
Новинки видео
Последние комментарии
Последнее на форуме